Идти легче

Давай идти легче... просто обнимемся...
Предчувствую...встанет всё на места
Камень с сердца... у нас с тобой сдвинется...
И жизнь окажется на удивление проста...
Я стану более земной... ты более открытым...
Ведь притворяться...нам с друг другом никак...
Каждый хоть и отшельник...но и радости вкус не забыт...
Каждый мудро-доверчивый шут...и дурак


Рецензии