Байки кота Василия Наташ, я уже тут всё прополоди

Ну, что опять не так?
На диване лежу, говоришь бездельник.
Прополол и подрыхлил рассаду ты опять не довольна.
Полей рассаду сама, если хочешь поработать)
Ну зачем слёзы то лить, тебя кто посмел обидеть с утра?
Не переживай...хозяйка, для тебя на всё готов.
Отдыхай. Я сам полью.
06.01.23


Рецензии