Notre-Dame de Paris

Формы солнечного света обретали письменность витражей знаменитой розы.
Где-то в пространстве прошлых имён.
Я любуюсь временем цвета вороного крыла, в двубортном пальто высекающем остроту твоего профиля.
Танец мысли под музыку ангелов.
Здесь слишком тесно, чтобы услышать течение времени — здесь слишком просторно, чтобы соблюдать ритм.
Игра теней в преломлении звука.
Я пишу ориентир на солнцем облитых нотах, зарисовывая в стане образ следующей жизни.
Пиши для меня.


Рецензии