Дмитрию Потапенко

Февраль. Торговый центр. Парковка.
Открытый верх авто. Понты?
Мне право слово же неловко
Сказать "Желаю жить как ты"

Пора закупок —  воскресенье.
Бродячий пёс совсем охрип.
А мне даруют вдохновенье
Твоё богатство и твой джип.


Рецензии