Лес - большое скопление

Не люблю большое скопление… людей.
Единственное, где могу хорошо себя чувствовать это там где большое скопление … деревьев.

Лес. Всегда красивый лес. В любое время года.
Зовёт и успокаивает.
Лес в котором душа отдыхает и набирается новых сил.


Рецензии