Купечья дочь

Голову влево, душечка!
Голову вправо!
Качайтесь вы милой кошечкой,
Такова ведь купечья забава.

Троекратно целуйте перстни,
Троекратно целуйте щёки,
Да не мыслите, душечка, боле
О холоде сердца и скуке.

Пейте чай до седьмого пота,
Примеряйте платки и шали.
И молчите, прошу, дорогая,
Чтоб за печкою вас не искали.


Рецензии