Хрущевский коммунизм

Партию экс-большевиков легко
сменила партия борщевиков.
Наш борщевик
Владеет новоязом.
Активность бурная.
Завеса модных , иностранных слов.
Он тихо отпилил своё и был таков.
Ельцинский БТР задавил ленинский броневик.
Крипто дед большевик и юный, явный борщевик.
История родной страны - безумный миф, весёлый боевик?
Лихие ветры перемен сдувают почву вмиг.


Рецензии