Я Т-90, служу я России!

Я Т-90, рождён я в России,
И мне нипочём Леопард и Абрамс.
Фашистская "кошка", была ты спесивой...
Такой и теперь выползаешь на нас...

Ты в бабушек шкуре побыть захотела?
Погреться поможем до самых костей...
Торопишься нагло, по-глупому смело,
Спешишь? Мы вас встретим - нежданных гостей...

Забыла про дедов, горевших, как свечки,
Под Курском, Смоленском, в полях под Москвой?
От тридцать четвёрок они как овечки,
Уйти с тех полей не успели домой...

А сколько бутылок с "горючкой" споили
На гадов ползучих с крестом на боку...
Наверно, хозяева ваши забыли...
Напомнить, как правнук тех звёзд, помогу...

И я не один, много  рядом собратьев
Сестёр моих тех, что пока что в тени...
Поможет Армата на поле остаться,
Не просто на поле, на свалке войны...

А с неба вертушки, собратья, как боги,
Пронзят вас своею разящей стрелой...
Не сможете вы унести свои ноги,
Навечно забудете путь свой домой...

Мы любим Россию, огнём своим, сталью,
Её защитим, не считаясь с собой...
Мы с теми, кто нынче героями стали,
Весь мир защищая огнём и бронёй...

Мы преданно любим их, наших героев,
Они рядом с нами идут в этот бой
И дело мы делаем с ними святое,
Чтоб солнце Победы взошло над землёй....

Скажу и Абрамсам... И вам захотелось...
Понюхать России святой табачку?
Пройдёт и у вас эта наглая смелость...
Придётся и вам полежать на боку...

Да это ещё, если будет везенье...
Скорее сгорите не просто... До тла...
Не лезте сюда... В этом ваше спасенье...
Не будете знать, что такое - беда...

Я Т-90, служу я России!
Запомните гады, слепые кроты!
Вселенский наш Бог, и для всех он - Мессия,
И гнев Его, божий, познаете вы...


Рецензии