Когда воспоминания ползут по горлу...

Когда воспоминания ползут по горлу

Липучим комом аскарид

Возьми из глаз побольше соли

Кристаллизованных обид

Насыпь в стакан, залей водою

И выпей залпом чтоб забыть


Рецензии