То, что должно было произойти

То, что должно было произойти
И произошло,
Я не сомневаюсь, что этот
Исход для тебя удачный
И тебе необходимый

Взрослей
И будь ответственна за того,
Кто тобой выбран,
Не оставляй его
И не предавай

Тогда ты и обретёшь
Неподкупную силу
И счастье своё умножишь


Рецензии