Х Х Х

К любви нельзя кого-то принуждать.
Как муху вылететь в окошко..
Не надо в этом убеждать,
А разберитесь понемножку.

И не пытайся ты достать звезду..
Не окажись,ты с полной горстью пыли.
С души своей ты вычеркни мечту
Вернуть всё то которое любили.
 


Рецензии