Будет ответ Будде, нет?

Будет ответ Будде, нет?

Убудет тень дуба вет?

Будит от ветра век

Травит таверну рек


Будде ответ будет – вед

Блуден полудень лет

Рванью тепла свет

Гравием равен бед


Шёлком укроет снег

Рваные раны рек

Ветер утихнет вепрь

Но не падет ветвь


Рецензии