Ролевые игры

Покатились слёзы, уронила розы
Острыми шипами, жизнь перед глазами
Рваные царапины, надеваю платье я
Ах, вы мои туфельки, выгляжу как куколка.
Руки твои сильные, голос баритон
Если нет шампанского, сядем в фаэтон.
Уходи же осень, проходи зима
Ни весна, ни лето, я сошла с ума.
Сядем поболтаем, обнимай меня
Очень долго думаешь, досви-да-ния.
Будут выходные, повторим урок
Одевай ботинки, смокинг, котелок
Закури сигару, дым колечками
Но следи внимательно, за словеч-ка-ми.


Рецензии