Чистая Любовь

По миру, наступили времена
Такие, что давно уж не бывало.
И всем Любовь как никогда нужна.
Она для нас сейчас надеждой стала.

Даёт возможность нам броню одеть
По божеским, что соткана лекалам.
Она способна души обогреть.
Своим теплом накрыть, как одеялом.

Любовь чиста, прозрачна, как слеза.
В ней нет ни капли страха, жгучей злобы.
И может, нам наполнить паруса.
Расчистит тьмы огромные сугробы.

С ней невозможно в жизни унывать.
Она не даст, чтоб сердце чёрствым стало.
Мы с нею можем новый мир создать.
Чтобы душа, как солнце, засияла.

Любовь способна всех объединить
В одном порыве общего участья.
Чтобы щитом от тьмы людей закрыть.
Чтоб наступило на планете счастье.

Её должны мы всюду излучать!
Пусть встанет перед нашими врагами,
Чтоб, как стена, от бедствий защищать.
Пускай Любовь возвысится над нами!

Подарит всем минуты тишины.
Раскроет человечеству объятья.
Она за мир! Чтоб не было войны!
Чтоб все народы были словно братья!


Рецензии