В поле заморожена, стихи для детей

В поле заморожена
Каждая верста.
В белых,поле,ежиках,
В розовых кустах.
Изморозью выткана
В поле гладь низин...
Пуховой накидкою
Сплошь туман висит.
Сказкою наполнено
Поле,в нем видны
Еле-еле холмики-
Белые слоны.
В полюшке запененом
Травки волны, хруст...
Белые олени в нем-
Дерево и куст.
Серебристой бричкою
В полюшке камыш,
В ней луною личико
Видится зимы.


Рецензии