Двадцать девятое светлое мая...

          Борюшке Рыжему

Двадцать девятое светлое мая...
Жизнь моя, жизнь, дорогая, святая!
Годы прошли, но сиянье души
Вечно живёт, темноту отвергая.

12 января 2023г.


Рецензии