Снег летит...

***

Снег летит, снег кружится,
Где ему остановиться?

Может быть, на том углу,
Где бомжи свою бурду

Пьют сегодня из горла
За меня и за тебя,

И за всю Россию пьют,
Где когда-нибудь умрут.

Снег летит. На всю округу
принесло сегодня вьюгу,

И не выйти из домов
Принести для печки дров,

И на службу не пойти
В церковь - к Богу нет пути.

Всё на свете занесло -
Всё что жило и росло.


Рецензии