Желание

Не знаю то чего хочу
В забвение ушло желание
Не получится сей время
По щучьему велению
По моему хотению

Не знаю то чего хочу
Знаю то чего не хочу
Как в Алисе стране чудес
Куда тебе надо ?
Мне все равно
Тогда все равно куда идти

Не знаю то чего хочу
Желание как среди бескрайнего океана
Кричит с острова HELP
А никто не слышит

Не знаю то чего хочу
Мечты забылись
Как забылся чёрт поганый


Рецензии