Маме

Я думать о страшном боялась,
Надеждой о лучшем жила,
Порою с тобою ругалась,
И вот, я теперь сирота.

Мне больно и очень печально,
Корю и ругаю себя,
Любила тебя нереально,
Любые капризы терпя.

Хотелось бы мне оправдаться,
Но лишними стали слова.
Поздно уже признаваться,
Смерть отобрала тебя.


Рецензии