Ты помнишь, Я тебя люблю...

Ты помнишь,
Я тебя люблю -
Так безрассудно и невинно;
Я каждый миг тебе дарю
Прохладным вздохом лебединым.
Ты слышишь,
Будто я пою -
Незамечая переливы;
Я за тебя всю жизнь свою
Ладошкой стерла так картинно.
Ты видишь,
Рядышком стою,
Пусть не всегда судьба учтива,
Я судный крест осознаю,
Но верю в сердце,  что счастлива.

26.01.2023


Рецензии