Торговый центр

Торговый центр построили опять.
Народ возмущённо в интернете писал.
Не могли, как должное принять.
Детский сад, народ честной ждал.

Луше построили бы больницу, или завод.
Возвели бы парк, уютней стал бы город.
Судачили, ещё долго.
Да толку, не было только.

Однажды, наступило утро.
Сказали, торговый центр закроется скоро.
Будет вместо него завод.
Для страны, важной производство.
Стал возмущаться, опять народ.
Пошло от людей недовольство.
Торговый центр, стало жалко.
От этих новостей, людям не сладко.

Вас людей не поймёшь.
Не знаете на самом деле, что надо.
Компромисс с вами не найдёшь.
Прибыль для города, вдруг стало не в радость.


Рецензии
Видимо уже привыкли
К торговому центру!
А вообще-то людям не угодишь!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо большое Надежда!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   27.01.2023 06:55     Заявить о нарушении
У нас ТЦ на каждом шагу, даже сносили детакие сады, и заводы. Строили ТЦ.

Надежда Бубнова 3   27.01.2023 16:52   Заявить о нарушении