Времена года

Улеглись все осенние страсти,
Завершила листва грустный танец,
Наконец-то зима пришла к власти,
Навела белоснежностью глянец.
Получив у природы признанье,
Поняла, что теперь безотч;тна,
Утвердила вновь существованье
На земле нашей бесповоротно.
-Не печалься, весна, ты же знаешь,
Побегут ручейки словно змеи.
Королевой её называешь,
Но уйдёт она, спорить не смея.

Январь 2023


Рецензии