Вошь и Нож

Однажды вошь приобрела себе катану.
Зачем? Неясно, но решила действие обмыть.
Нажралась тварь и в голову дурную спьяну
Пришла идея всё подряд крошить.

Сначала волос, на котором восседала,
Затем соседи получили от пьянчужки.
И даже что она не доедала,
И то, с чем с ней делились все подружки.

И вот сидит на лысой голове с похмелья,
Катана поистерлась, превратилась в нож.
Ни дома, ни соседей, ни веселья...
Не совместимы острые предметы и ядрена вошь...


Рецензии