В холода

В холода, морозные забавы, только вместе согревая кровь,
Ах как раньше были мы не правы,  но спасли лукавую любовь,
Согреваясь в стужу за окошком, затоплю печурку что в углу,
Пусть задремлет на коленях кошка, закрывая путь людскому злу.

Ты обед готовишь как обычно, телевизор что то говорит,
И так стало мне с тобой  привычно, только чайник на газу свистит,
А ведь был порыв развод оформить, да расстаться с ходу навсегда,
То житейская чудная форма, удержать сумела ты тогда.

Вот теперь весь путь осознавая, понимаю как тебя люблю  ,
И с тобою поутру вставая,  за тебя весь мир благодарю,
Видно что теперь  не очень грешен, потому и вместе столько лет,
Стал степенней и уравновешен, да и стал с тобой милее свет.

Так и станем по земле катится, только вместе ,только ты да я,
Заболею принесёшь водицы, вот такая дружная семья,
А любовь она ведь только крепнет, не смотря на годы за окном,
Пусть она меж нами не ослепнет, а ослепнет вылечим потом.


Рецензии