1366. Вот голуби летят в тревоге

Вот голуби летят в тревоге
Вандалы жгут в ЕС двух стран
Коран учение о Боге
Святую книгу мусульман

Во времена камней швыряния
Акцент правительства двух стран
Исламских чувств огнём попрание
Поднять способно ураган


Рецензии