Живое счастье

Смотри: как солнышко горит,
скользя по пламени орбит.
В мозаике небесной сферы
летят лучи не зная меры...

И так рождается рассвет -
такой судьбе не скажешь нет,
лишь только да кричишь рассвету,
обняв душою всю Планету!

Благодаришь за силуэт,
танцуя с солнцем пируэт.
Закрыв глаза, ныряешь в бездну
и веришь: в сердце свет воскреснет!

И ярким пламенем лучи
подарят нужные ключи:
как видеть Мир родной прекрасным...
Растить в себе живое счастье...

Фото Автора


Рецензии
Какое прекрасное произведение явилось к нам "Живое счастье". Прочла с большим интересом и оставила внутри много света и тепла.

Лариса Чайка Белоцерковец   05.06.2023 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.