К Мулан...

Воительница грозная в доспехах
Ночью нарядит свое тело в шёлк,
Будет смеяться тихим, хриплым смехом
Пока к ногам наряд не упадёт.

К её ногам не только ткань упала.
Её герой падёт к босым ногам,
Чтобы она о боли забывала.
Пока что ночь и он скрывают шрам
И раны коих много, как узоров -
На её теле росчерком горят,
Печатью славы, крови - не позора,
Но душу жгут как самый страшный яд.

Он зацелует их на её теле,
Огладит нежно каждый её шрам,
Чтоб больше эфимерно не болели,
Отправит боль к Дракону и Богам.

Считай вздохи и нежность, героиня,
Ночь есть лишь миг на нежность, а не боль...
Пока утро доспехи не надоело,
Чтоб гнать тебя вперёд да в новый бой.
06. 12.2022 г.


Рецензии