Тем мимолётным сном... видения

И снова бабье лето на задворках,
И снова …  теплый ветер у окна.
И после пары фраз  задёрнем штору,
И на двоих сейчас... любви вина.

Тем мимолётным сном ... видения,
Принцесса ты… опять юна, чиста.
Монеты - между пальцев, откровения,
За парой фраз и наша жизнь видна.

То лето, знаю, будет… от напасти,
С грустинкой с ветки лист летит.
Ты  под гитару напоёшь о счастье,
Ещё раз Бог в тот вечер нас простит.

Потом разделим ужин на веранде,
Стихи с улыбкой вновь читаешь ты.
Любить нельзя всем сердцем дважды,
Наш ужин прост, но горячи мечты.
И снова бабье лето…


Рецензии