***

Так хочется хоть на минутку
Вернуться в радостное детство,
Обнять любимого мишутку
И с трепетом вернуть на место. 

Там мама поцелуем лечит
И лоб разбитый и коленки,
И света нет, зато есть свечи
И в печке трескают поленья.

Так хочется чтоб мама в сердце-
Как в детстве лоб, поцеловала.
Чтоб оно больше не болело,
Чтобы оно не волновало...


Рецензии