Стой, смерть, безупречно на стрёме

          Борюшке Рыжему

Стой, смерть, безупречно на стрёме,
Лови беспробудные сны!
Я помню, как жил на подъёме,
Сметая с пути валуны.

И смерть мне далёкой казалась,
И сил было невпроворот.
А что же, что нынче осталось?
Последний, двухтысячный, год.

12 января 2023г.


Рецензии