Любит, не любит, плюнет, поцелует

Сомнением моим дай волю
Круши воздушных замков
крыши и мосты...
Жестока , так жестока
Как жестока,
Вся правда глубины любви.
Ты отвернёшься - привлекаешь
Откроешься -
другую в дом ведёшь.


Так жизнь угрюмую  молю

Сомнениям моим даю я волю?

 Надеюсь, верю и люблю

И ничего сверх меры боле...

24.01.2023


Рецензии