Открылся шлюз...

Открылся «шлюз» страны, и потекла рекою гниль такая!..               
Обескуражен был весь Мир: «А ведь страна совсем иная,               
Чем представлял, хоть никогда в восторге от неё и нЕ был.»               
Глаза протёр, как после сна, чтоб оценить: то быль иль нЕбыль?             

«Да, быль!» – ответил сам себе, поняв, что нужно выбрать меры.
Россия без стеснения в своей «красе» дурной и серой
Предстала перед Миром, оголив свою гнилую сущность,
Начав войну, и «шлюз» гнилья был на страну чужую спущен.

Но не понять России своего паденья и позора!
Она империей себя сама рисует перед взором.
Идёт по жертвам, разрушая города и сея смерти,
И распаляется, ведь Мир нещадно «гладит против шерсти».


Рецензии
Хоть я и раньше не питал никаких иллюзий, но до сих пор не верится, что это безумие происходит наяву. И очень слабая надежда на благополучный исход.

С уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   03.02.2023 20:16     Заявить о нарушении
С тоской вздохнула... Спасибо за отклик, Владимир!

Инна Волынская   03.02.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.