Империя

Ушла вся боль моей души,
Что умирала диким зверем ,
И бунтовала как стрельцы ,
Без слова и без сожаленья .

Смотрю я на прохожих мимо ,
На площади былых надежд ,
И вижу  красную картину ,
Не сбывшихся чужих идей .

Я спал у славного морфея
Не видя смерть империи моей ,
Так пала низко птица чести ,
Что смёл  её стихийный смерч .


Рецензии