Испанская зарисовка 2

Зелёные зонтики пиний соперничают в великолепии,
Чья крона пошире, погуще растёт...
Под ними желтеют люпины, ковром расстелились роскошным.
Пасутся быки и коровы под солнцем весенним на травке,
С Атлантики сильные ветры приносят песчаные бури…
Но, зелень всё побеждает!
Вот стадо овец с колокольцами,звенят, постоянно блея,
Неспешно жуют на холме…


Рецензии