Осколки

Я разбивала все,ища себя в осколках,
Рвала сценарий,живя в черновике.
Я за столом,со мной двустволка…
Пора понять чей Бог в ученике.

И заново начать учиться,
Или принять уже как есть.
- Сэр не желает застрелиться ?
Нет,мне нужно просто досмотреть,

А лучше вовсе покинуть мне спектакль.
Перебежав на красный свет,
Я вижу как стоят все люди,
Где транспорта отныне больше нет.

Осколки собирать не стану. Себя в них больше не найду,
Пешком босая - ближе к Раю,
А может переждать метель в Аду?
Ведь если ученик я Бога,себя сама я создаю.


Рецензии