Приглашение на Алхалалай

Вот пришёл "Алхалалай",

Смейся, пой, пляши, играй,

Это праздник интересный

И известный на весь край.

В удивительных местах

В разнотравье и лесах

Затерялась деревенька

Ительменская - Пимчах.

Для утех народных масс

Будут конкурсы у нас.

Кто умеет, соревнуйтесь

В составлении гримас.

Будем песни громко петь

И придётся попотеть

В марафоне танцевальном,

Приходите посмотреть.

Вновь ушицу на костре

Приготовим в сентябре,

Снова осень золотая

Наступила на дворе.

А вне всяческих программ

Можно выпить по сто грамм,

Воздадим хвалу за щедрость

Мы природе и богам.

Собирайся, стар и млад

На осенний маскарад.

Будем вместе веселиться,

Каждый в праздник будет рад.


Сентябрь 2012 г.


Рецензии