Война. 2

Европа снова объявила нам войну
И снова собираются полки
Сынов ,чьи деды в поле полегли
И снова на плакате в крике Мать
Взывает к сердцу-где же ты солдат?!
И добровольцев нескончаемый поток
И слёзы провожающих родных
В молитве руки -ты вернись сынок
И снова в жерло огненной войны
Мужей Отчизны реки потекли
И на плакатах в доль дорог стоят
И молча нам о Славе говорят
Они задачу выполнив свою
Навеки остаються в том строю
Примером служат Чести и Страны
Земля вам пухом Родины сыны.


Рецензии
Лучше умереть героем, чем жить трусом и предателем!

Ирина Сикорская   30.01.2023 18:27     Заявить о нарушении