Хорей пентона 1. Образностными заповедями

Странствующие пьянствования,
Славящиеся балованием,
Августовское царствование
Памятовало жалованием,

Завтракающим плановостями,
Выставленными радованием
С падающими занавесами
В масляничное празднование.

Образностными заповедями
Выгородились в множественности
Ратовавшие классовостями
Милостивые обморочности.


Рецензии