СССР, разруха, домино

          Борюшке Рыжему

СССР, разруха, домино -
И детство, что со мною не рассталось.
Распахнуто витражное окно.
Я в прошлом. А грядущая усталость

Ещё не охватила дух и плоть,
Ещё не отреклась от дня живого.
Я знаю, встретит каждого Господь,
Внимательно моё читая слово.

12 января 2023г.


Рецензии