Кабак

В полумраке кабака, музыка звучит шальная.
Я не пьян, но лишь пока, ведь налит бокал, до края.
Я люблю кабачный дым а меня здесь любят, пьяным.
Мир становится простым, принапудренным да пряным.
Жить становится, легко, и дальше что, уже не важно.
Хоть ,до мечты так далеко, но падать вниз уже не страшно.

Вот затихает кутерьма, и матерится старая уборщица.
А ночь, как серая тюрьма, меня проглотит, не поморщится.
И утром, просыпаясь вновь, я чувствую приход похмелия.
И застывает в жилах кровь, от безысходности неверия.

Вот рюмка.
Вновь бежит по венам спирт, и таят в голове сомнения.
И пропадает вновь инстинкт, инстинкт самосохранения.
Я исполняю на ура, как будто бы шаманский танец.
И кажется ,что я богат, хотя по сути голодранец.

ВЕЛИКИЙ ,РУССКИЙ МОЙ НАРОД, В ТЕБЕ ЕСТЬ СИЛА, ЧТОБ ПОДНЯТСЯ.
НО БУДЕТ, ВСЁ НАОБОРОТ, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ НАПИВАТЬСЯ!!!...


Рецензии