И мчатся наши поезда...

          ЭХО на стихи и картинку
               "Миг"
              автор Бобрякова Елена.

Стою одна на перепутье,
Две небесные дороги впереди.
Жизнь-которая так быстро мчится,
Смерть-которая нас возвращает всех обратно
в отправную точку…

Наших судеб поезда,без остановки мчатся,
Вместе с ними,мы летим в пространство.
Из под ног уходит,неожиданно перрон,
Унося с вагоном в небосклон…

Между ними пропасть,бЕздна….
НачАл у жизни,кажется,так много,
У смерти,лишь одна дорога
И от неё становится всем очень плохо…

А поезда летят,путей,дорог не разбирая,
Я верю;-нами кто-то управляет.
Живём в невЕдении мы всегда,
Такая жизненная вот стезя…

Мы только все,лишь пассажиры в этом мире,
Где существует всего на всего две точки;-
Одну из них мы называем А…,
А от второй уходим навсегда…

И мчатся наши поезда,
Ведут дороги в никуда.
Всё временно условно,всё не вечно,
Один лишь Млечный Путь,он бессконечный…

На нём все сходятся конечные дороги
И нету там пороков,нет тревоги.
Там одни дУши бродят одиноко,
В потоках,Богом,созданных высОко!…


Рецензии
Мы только все,лишь пассажиры в этом мире,- так и есть.

Добрый вечер ФЕВРАЛЯ, Тамара!

рада твоему вдохновению, на мой печальный стишачок...

Спасибо.

Бобрякова Елена   01.02.2023 18:37     Заявить о нарушении