Только то что надо мне высвечиваю я

Никакие тайны узнанные мною
не поменяют мой взгляд на всё
я просто узнаю тайну
скажу -ага и куй с этим всем
и дальше пойду
а может быть
не узнавать чужие бредни
я смогу
я светом своей души высвечиваю только то
что мне надо
а что не надо остается во тьме
и уходит вместе с тьмою
из моего пути
а если не захочет уйти
я помогу этой  бредовой  грязи уйти


Рецензии