Лесные сказки часть 13

;;;;
Лесные сказки (часть13)

Вот и Рождественский
сочельник
Храпит на печке кот бездельник.
Кикимора зашла на огонёк
Для гаданий настал наш денёк.

С ней мы даже и не подружки,
Но в душе ещё не старушки.
В этот тихий зимний вечерок
Погадаем и попьём чаёк

Поговорим, обсудим житьё
У всех проблемы, одно нытьё.
Охи да ахи, разговоры
Куда ни глянь, кругом только воры.

Не на шутку темой увлеклись
Выбрать старосту мы собрались.
В лесу необходим порядок
Может и краж не будет с грядок.

Пока обе молоды душой
Займёмся скандинавской ходьбой.
Лесной народ хотя насмешим
Мы же вечно куда-то спешим.

Ведь годы для нас не помеха
Для души была бы утеха.
Жизненный тонус надо поднять
Мы не будем с тобой унывать.

И по сто грамм не грех нам налить 
Будем мы про любовь говорить.
А позже в клуб на танцы пойдем
И кавалеров себе найдём.

Заболтались соседка с тобой
Пора и собираться домой.
Тропинку в темноте не найду
В не ту сторону ещё уйду.

06.01.23


Рецензии