Мужчина разучился быть мужчиной

Разочарована в мужчинах я давно.
Ведь стали они мерзкие, как тина.
Для них теперь влюбленность - это то,
что утолит желание интима.

Исчезли все понятия, как честь.
И позабылось слово - уваженье.
Для них теперь девчонки - это вещь.
Чтоб получить мирское соблазнение.

Мужчины перестали быть мужчиной.
Не все конечно, но таких полно.
Они не ценят женственную милость.
И слезы женские для них ничто.

Они наобещают тебе горы.
Потом исчезнут получив свое.
Они вам будут говорить, что любят.
Но будут пить коктейль с другой в кино.

И мы девчонки тоже ведь не лучше.
Но речь сейчас конкретно не про нас.
И девушки бывают с чистым сердцем.
Что будут до конца держаться вас.

Мужчины! если встретили такую.
Прошу, цените женскую любовь.
Вы подарите преданность святую.
А мы будем стоять за вас горой.

И разломать систему этой жизни.
Возможно, если вы готовы дать:
Любовь, надёжность, верность, и без фальши
готовы сердце лишь одной отдать.


Рецензии