Так ты жената? Очень хорошо

Так ты жената?* Очень хорошо,
Пусть будет счастливо теперь
Твоё перо

Твой выбор будет тот,
Какой тебя одну
Поставит к звёздам,
А не под Луну

Он будет для тебя
Весельем и опорой,
Добудет для тебя
Успехи и просторы

Так и должно бы стать,
Нашлась тебе рука,
Которую держи тем крепче,
Что твоя

Союз любви рождает
Столько гимнов,
Постигнешь ты и диво,
Станешь дивной

*То есть замужняя жена


Рецензии