Некоторые негативные черты характера

ПАССИВНОСТЬ

Я разленился. Целый свет не мил.
Мне не хватило льющихся чернил…
Я впал в пассивность, попросту в безделье,
Но Ты меня уже щёкочешь — из последних сил?!



ОГРАНИЧЕННОСТЬ

— Послушай, милый, я тебе — мила?
Хочу я к морю, в виллу, — известные дела!
— Ты ж знаешь, что закрыты небесные просторы…
— Мне к морю, милый, я тебя не доняла?!



ОБИДЧИВОСТЬ

Не обижаюсь! — слушай, парень я простой,
Обидчивым быть не могу, — я парень холостой,
Но если я узнаю, что Ты его касалась,
Я дом до тла сожгу, хотя он и не Твой!



ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ

Ты демонстрируешь, что я немножко пьян,
Мне говоришь, что баламут, наглец я и смутьян?
Но вижу: и сама нуждаешься в поддержке, —
О слава Богу, сдержан я, как славный Дартаньян.



АМОРАЛЬНОСТЬ

Где ж аморальность в том, что жеребцом я рьян,
Влюблённый, словно бык,  и до конца смутьян?!
Ну, хорошо, целую сладко Твоё тело —
Ты обомлела?! И говоришь: любовию я пьян?!



ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ

Бывает, что партнёрша теряет грани сна:
Пусть нравится тебе, безмерно влюблена,
Её лишь призови, порвать вдруг все одежды —
Готова! И сама целует, любит и милует — без ума!



НЕУВЕРЕННОСТЬ

Есть истинный в том грех — неверна Ты сама,
Что глубоко и истово в меня — не влюблена…
О, неуверенность меня не покидает,
Что всё свершится, Ты пойми, ещё до сна?



ЭГОЦЕНТРИЗМ

Достали, право: в чём же мой эгоцентризм,
Когда я рвусь к деталям, любуюсь ими, plis!..
Считаешь, что пора нам вместе наслаждаться?!
Ну хорошо, я приступаю! Где же Твой стриптиз?!



НЕГАТИВ

Бывает, что в любви всплывает негатив:
Что я вдруг не силён, в Тебе — императив,
Но Ты поверь, что в мире всё проходит:
И я вдруг ослеплён, и сладость снова слив!..



НЕЛОВКОСТЬ

Неловкость есть во всём, но даже неумелость —
Твоя, моё милый сон, — не возбуждает зрелость:
С Тобою я, как прежде, вдруг юн, и даже крут,
А Ты, моя любовь, — бутон! Не знаешь спелость!



НЕЗРЕЛОСТЬ

Не говори, что знаешь Ты с рождения всё сама:
О тьме поведать сможет, и случайно, — только тьма.
Незрелость — лишь бутон. В развитии будет роза!
О как прекрасна Дева — Ты, цветущая сама!



ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ

Когда Ты вспыльчива, мой милый чудный свет,
Знать, явно подкачал Твой неудачный туалет:
Ведь невозможно так ко мне явиться,
Что мой соперник, не увидит славный силуэт!


21 января 2023


Рецензии