Ах! Осень, осень... В ритме танго

Роняет золото осеннее
природа щедрая к ногам,
а синева небес весенняя
наивно тянется к богам.
На встречусь яркими бульварами
Несу весеннюю мечту,
пройдя кленовыми пожарами,
на память листья унесу.
       
Ах! Осень, осень!
И днём, и ночью
сорите золото
к людским ногам.
Ах! Осень, осень!
Прошу Вас очень
не тратить доброе
по пустякам.
             
Вдыхая запахи креплёные
притихших городских аллей,
ищу глаза темно-зеленые,
которые мне всех милей.
Слетает золото осеннее,
ложится с шорохом к ногам,
в груди движение весеннее
к любимым тянется губам.

Ах! Осень, осень!
Прошу Вас очень
не тратить доброе
по пустякам.
Ах! Осень, осень!
Зачем, Вы, Осень,
сорите золото
к людским ногам???


Рецензии