Смотрю на твой портрет с надеждой акростих

Смогу ли я забыть любовь и нежность,
Мелодию багряных слёз в глазах,
Осенних листьев красоты безгрешность,
Тревожных реплик в синих небесах?
Рекою вдоль дорог плывёт калина.
Юлой кружится ветерок в саду.

Найду ли я ответ на стоны сплина?
Аккорд судьбы купается в бреду.

Тревожат звёзды раннего рассвета.
Висит на небе бледный шар луны.
Опять на волосах полоска света,
Играет с ними в лоно тишины.

Позволь внести тебя навечно в память.
Одной расторгнуть договор любви.
Раскинув крылья,боль в полёт отправить.
Теперь останусь с фото визави.
Рисует утро яркие пейзажи.
Едва затрепетал,проснувшись,сад.
Такое чудо! Что быть может краше.

Смотри,душа,на праздничный парад.

Немного солнца...И глаза сияют.
Ажурной тенью по стене волна.
Другая жизнь...Та потихоньку тает.
Естественность рождает тишина.
Жизнь по-другому...Это,как разлука.
Дрожит от взгляда нежная душа.
Однажды вдруг уйдёт из жизни скука.
Искрою счастье вспыхнет не спеша.


Рецензии