Теплинка бабьего лета. Неторопливый вальс

Светлой мечты паутинка
снова опутала мысли.
Бабьего лета теплинка
в небе осенней Москвы.
А над заветной тропинкой
кружатся жёлтые листья.
Добрые свидетели
нашей счастливой весны.

Припев.
Уходит летних дней тепло,
прощай большое солнце.
Вчера ты счастье принесло—
сегодня грусть в оконце.
Прошедших летних дней тепло
в моём осталось сердце.
Когда мне будет не легко,
в весну открою дверцу.
             
Мимо притихшей рябины,
мимо берёзок ветвистых
в парке мелькает тропинка,
та, что ведёт в мои сны.
Капли дождя как слезинки,
ловят упавшие листья—
добрые свидетели
нашей прошедшей весны.

Припев.
Уходит летних дней тепло,
прощай большое солнце.
Вчера ты счастье принесло—
сегодня грусть в оконце.
Прошедших летних дней тепло
в моём осталось сердце.
Когда мне будет не легко,
в весну открою дверцу.


Рецензии