Михаилу Журакову. саксофон

Не встретить Мишу Журакова
В делах творит весь день деньской
Уроки музыки,семья
Концерты,для души игра
Я,рад ,что сил ему хватает
Участвовать в делах жены
Вот только редко заезжает
Чтоб повстречаться мы смогли
Пишу ему под южным солнцем
Под пальмою в очках сижу
И вспоминаю Кострому
Там купола искряться златом
По трубам вьеться легкий дым
И снег до ужаса глубокий
И воздух чистый,так бы пил
И ты Миша эмблема Костромы
И мастер на трубе игры
Прости что слово-саксофон
Что для тебя призваньем стал
Здесь только к рифме увязал.


Рецензии